3 sept. 2011

BRITNEY SPEARS Y SU FAMOSA POSE

Quien no ama esta pose de Britney Spears..? Me atrevo a decir que es lo que caracteriza a Britney en sus videos y en el escenario.







29 ago. 2011

TRIBUTO BRITNEY SPEARS MTV VMA'11


Este 28 de agosto se llevo a cabo los MTV VMA 2011 y cuando se habla de los vma es sinonimo de Britney Spears.. En honor a 13 años de carrera y presentaciones unicas en dichos premios, MTV dio tributo a la Princesa del Pop en donde la cantante Lady Gaga fue la quien tuvo el honor de entregarle a Britney el Premio a LA Vanguardia.

Por otro lado Britney tambien fue ganadora del premio a Mejor Video Pop con Till The World Ends...


Video Tributo Britney Spears


Mejor Video Pop

28 ago. 2011

HORARIOS para los MTV VMA'11

Argentina 22:00 hs.
Chile 22:00
Colombia 20:00
Costa Rica 19:00
Cuba 21:00
Bolivia 21:00
Brasil 22:00
Ecuador 20:00
El Salvador 19:00
Guatemala 19:00
Haití 20:00
Honduras 19:00
México 20:00
Nicaragua 19:00
España 02:30 (Madrugada Lunes 29)
Paraguay 21:00
Panama 20:00
Perú 20:00
República Dominicana 21:00
Uruguay 22:00
Venezuela 20:30

6 ago. 2011

LADY GAGA VA AL FEMME FATALE TOUR "ATLANTIC CITY"

06/08/2011

SIGUENOS EN TWITTER


Aun no nos sigues..?? Y que esperas.. @SoloBritneySBS

VENEZUELA QUIERE A BRITNEY


Campaña #VenezuelawantsBritney en twitter.. Los fans de Venezuela podemos...

Creditos: Bs.com.ve

23 jul. 2011

SEMANA "BLACKOUT"


Los fans de Britney en USA están organizando una compra masiva del quinto álbum de estudio de Queen B "Blackout" para la semana del 26 al 31 de Julio e intentar hacer de este #1 en el conteo Billboard 200! Aunque esto parezca imposible, podemos intentarlo, y si no logramos el #1 al menos subiremos las ventas de este grandioso álbum logrando su certificación de Platino! Desde latinoamerica puedes ayudar comprando el álbum encargando el álbum en Amazon.



22 jun. 2011

19 jun. 2011

TEASER "I WANNA GO"



I WANNA GO se estrenara este miercoles 22 de junio... Esperalo..!!!!